Matrix of Worlds
                 [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Matrix of Worlds » Matrix of Worlds warning! (Единственный раздел для гостей, другие ветки скрыты) » Законы и правила клана. » Законы клана и права его воинов. (Вы должны придерживаться этих законов.)
Законы клана и права его воинов.
СОЗДАТЕЛЬДата: Четверг, 03.04.2008, 02:13 | Сообщение # 1
глава MofW
Группа: Администраторы
Сообщений: 3311

Законы


общие положения
1. Незнание законов не освобождает от ответственности за их нарушение.
1.1. Услуги клановых учреждений и мероприятий, кланового сайта, игрового и выделенного чата доступны только членам структуры MofW и/или друзьям клана.
2. Глава клана имеет право немедленного отчисления игрока из клана за грубое однократное нарушение законов или по любым другим основаниям, которые будут им считаться достаточными для данной санкции.
2.1 Глава вправе, но не обязан сообщать пользователям информацию о причине произведённого им отчисления.
3. Мы полностью поддерживаем законы администрации игры HeroesWM, нарушение законов игры HeroesWM является нарушением законов клана Matrix of Worlds и будет караться вплоть до исключения из наших рядов.
*3.1. Защита интересов и законов нашего клана является долгом и обязанностью каждого его члена.
4. Воинам запрещается оставлять на сайте сообщения, содержащие матерную, вульгарную, оскорбительную, клеветническую, хамскую, непристойную, призывающую к насильственному свержению власти, разжигающую национальную рознь и расовую вражду, унижающую достоинство того или иного пола, расы или сексуальную ориентацию, а также любую другую информацию, нарушающую законы и подзаконные акты РФ или морально-этические нормы.
*4.1. Воинам запрещается публиковать на нашем сайте информацию рекламного характера, если она не имеет отношения к игре или не соответствует тематике раздела. (Наказание вплоть до отчисления из клана).
4.2. На клановом сайте регистрироваться ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЧНЫМ ником персонажа в игре Heroes WM.
*5. Вступать в клан Matrix of Worlds своим мультом в случае присутствия в клане обязательных клановых взносов и платы за вступление запрещено.
5.1. Вступать в клан Matrix of Worlds после выхода из него и не состоя в Silver town запрещено.
6.Запрещается приглашать в MofW воинов других действующих боевых кланов, нарушители будут наказаны в зависимости от тяжести проступка лично главой MofW (предупреждение, штраф до 30% капитала воина и вплоть до исключения из клана).
7. При самостоятельном уходе (не предупредив) из клана ушедший воин не может быть принят назад, исключения могут быть после совещания совета MofW. При возвращении воина самостоятельно покинувшего клан в состав MofW он обязан полностью оплатить существующий общий взнос по приему.
*7.1. В случае выхода из клана (исключения из клана) персонажу НЕ возвращаются уплаченные взносы и налоги, если таковые существуют в клане. Исключение, обоснованное законами ГВД, - смена главы клана.
*8. Все поправки в законы клана и/или спорные вопросы и/или вопросы, решаются законодательной инстанцией клана, решение данной инстанции изменению не подлежит. (если для главы клана решение ясно он в праве принять его самостоятельно, если решение не однозначно его решает совет MofW, по клан. взносам и подобные вопросы решает общее клановое голосование).
*8.1. При отсутствии главы MofW в игре более недели или указания от оного с просьбой замещения первый заместитель берет на себя полное управление MofW до возвращения главыили завершения сроков замещения, он может передавать свои полномочия второму заместителю (хранителю). Избранные/генералы являются в свою очередь их заместителями и градируются по кол-ву звезд.
9. За оскорбления, перепалку с представителем другого клана, отрицательные высказывания по поводу другого клана на общеигровом форуме и/или через личную почту и/или в протоколах передач и/или на сайтах других кланов воины MofW будут наказаны в зависимости от тяжести проступка лично главой MofW (предупреждение, штраф до 30% капитала воина и вплоть до исключения из клана).
9.1. Каждый воин клана должен по возможности соблюдать условия заявок и установленных годами канонов в Мире ГВД. Запрещено оскорблять, клеветать, провоцировать и вступать в ссоры с другими членами клана это непристойное поведение, карающееся штрафами, вплоть до удаления из клана.
9.2. Запрещено необоснованно критиковать, провоцировать прилюдно, а также за спиной, в чате и через личную почту их должностную работу: главы клана, заместителей главы, Избранных, нарушители будут наказаны в зависимости от тяжести проступка лично главой MofW (предупреждение, штраф до 30% капитала воина и вплоть до исключения из клана), конструктивная критика допускается. Если у вас есть претензии по вышеперечисленным воспользуйтесь разделом Права.
*9.3. Запрещается умышленно скрывать замеченные вами ошибки в работе главы клана, заместителей главы, инквизиции, Избранных, координаторов в случаях обнаружения ошибок в их работе обратитесь к совершившему ошибку или выше по инстанциям.
9.4. Каждый воин Matrix of Worlds обязан выслушать, при необходимости, ответить и последовать советам главы, его заместителя, Избранного/генерала и их адъютантов. В случаях превышения должностных обязанностей и прочих неподобающих действий инквизитора любой воин MofW имеет право обратиться выше по инстанции, предоставив веские доказательства.
10. Любые действия воинов MofW в отношении нарушителя правил игры и/или правил MofW, в том числе блокировка, штрафы и предупреждения администрацией - без санкций со стороны главы или его заместителя считаются не имеющими право на поддержку структуры MofW в целом.
11. Не заплатившие взнос без уважительной причины в течение 2х месяцев (если таковой есть в клане) могут быть изгнаны из клана в начале 3-го месяца.
11.1 Должникам по клановым взносам (если взносы приняты в клане) имеющим долг за текущий месяц и предыдущий (обозначение на клановой странице "1") премии не выплачиваются и не засчитываются в счет взносов - они просто пропадают и остаются в казне клана.
*11.2. Воины, имеющие нули (либо показпатели очень близкие к ним) в клановой статистике всестороннего развития в игре за два месяца и не сообщившие причину своей не активности могут быть изгнаны из клана в начале 3-го месяца. При срочной неоходимости в свободном месте для привлечения активного воина критерии автоматически завышаются и исключается "самое слабое звено".
11.3. Взносы (если взносы приняты в клане) имеют право не переводить воины, внесшие в клан безвозмездно более 300000, казначей, каратель чата, лучший кузнец и лучший оружейник (при равенстве выбор по активности и пользе приносимой клану), воины вне категорий (мах. уровень), а также некоторые другие должностные лица, перечень которых будет указан в данном пункте.
*11.4.Платящие регулярно, каждый месяц необязательные клановые взносы по 3000 и более, а также воины указанные в 11.3. - получают статус на клановой странице - значок «$». Чтобы получить данные привилегии за текущий месяц, должны быть переведены взносы в клан как минимум за предыдущий месяц.
В отличие от воинов не обладающих этим значком они:
- получают первостепенное право пользоваться клановыми сетами
- получают приоритет по решению различных возникнувших спорных вопросов и ситуаций
*12. Кредитная система Matrix of Worlds заморожена из-за отмены клановых взносов.
*12.1. Казначей или Глава клана в праве отказать в выдачи кредита без объяснений своего решения, так как клан официально не выдает кредиты. Если воин хорошо зарекомендовал себя (более года в клане и не является рулетчиком/картежником) он может обратиться по поводу кредита к главе или его заместителям, но рекомендуем обращаться с тамими вопросами к соклановцам.
13. Безвозмездные пожертвования в казну на то и "безвозмездные", внесшие крупные суммы не ждите какой либо выборочной финансовой помощи. Сдавшие достаточно крупные суммы безвозмездно могут получать снисхождения в случае длительного отсутствия в игре. Их будут держать в клане "до последнего", но не стоит слишком на это полагаться. Сдавшие суммарно за все время 300000 и более навсегда освобождаются от клановых взносов (если таковые имеются).
14. Если для главы клана решение ясно он в праве принять его самостоятельно, если решение не однозначно его решает совет MofW, по клановым взносам и подобные общие вопросы решает общее клановое голосование.
14.1. При принятии важных решений в общеклановом голосовании на клановом сайте создается соответствующий опрос с возможными вариантами ответов главой или одним из заместителей главы. Для принятия одного из решений по обсуждаемому вопросу общее количество голосов должно превышать 50% от общего количества активных на протяжении голосования людей в клане. Если голосов недостаточно, проводиться повторное голосование или же закрытие оного.

законы военного времени
15. Во время проведения боевых действий воины не подчинившиеся общему приказу и/или проводящие бои не за клан по неуважительным причинам и/или не участвующие в боевых действиях по неуважительным причинам будут наказаны в зависимости от тяжести проступка лично главой MofW (предупреждение, штраф до 30% капитала воина на счет Империи и вплоть до исключения из клана).
*16.1. Степень наказания за ослушание, не внимательность, халатность во время ведения боевых действий определяется судебной инстанцией MofW или лицом, назначенным ей для исполнение данных обязанностей на конкретный промежуток времени. В случае недостаточного количества времени на рассмотрение дела, оно откладывается до завершения боевых действий или другого назначенного судебной инстанцией.
16. Дезертиром 100% считается воин MofW проведший во время боевых действий 50% и более боев не за клан без видимой уважительной причины ("не успевал в клановые заявки" и подобные причины не являются уважительными), на дезертира налагается штраф в 20000 монет на счет Империи (можно выплачивать по частям) или он исключается из MofW.
17. Во время сбора информации в клановом чате для создания полной заявки воин поставивший "+", но не успевший зайти в заявку по не уважительной причине будет наказан предупреждением, неоднократно - штрафами до 30% капитала воина на счет Империи, многократно - исключением из клана.

Пожелания

1. Воины Миров должны заходить на сайт клана, читать новости и общаться на форуме. Так нам всем будет веселей и интересней.
2. Воины Миров должны как можно чаще отписываться на форуме клана в ГВД, тем самым поднимая его выше (апать).
3. Клановые кузнецы должны помогать в ремонте артов воинам MofW и брать с них плату за услуги по формуле:
стоимость ремонта арта= % ремонта арта +10% или более лояльной. Кузнецы MofW в праве брать за ремонт 100% от его стоимости, если эта инициатива исходит от заказчика.


Права

1. Каждый воин имеет право на участие в клановых баталиях.
2. Каждый воин имеет право на обеспечение услугами клановых кузнецов и мастеров по минимальным ценам.
3. Каждый воин имеет право на использование кланового сайта, игрового и вне игрового выделенного чата.
4. Каждый воин имеет право на участие во внутриклановых викторинах, конкурсах, боевых и карточных чемпионатах и турнирах.
5. Каждый воин имеет право пользоваться по минимальной стоимости клановыми артами и раритетами.
6. Каждый воин имеет право на участие в разработке новых стратегии ведения боя и совершенствование в боевом искусстве.
7. Каждый воин имеет право на получение помощи от соратников в подготовке к различным игровым нововведениям.
8. Каждый воин имеет право получать помощь по игровым квестам.
9. Каждый воин имеет право получать возможность рекламы своих услуг с помощью клановых возможностей.
10. Каждый воин имеет право на участие в освоении новых Миров, составляющих нашу вселенную.
11. Каждый воин имеет право на просмотр динамической статистики по своему персональному развитию в клане и игре.
12. Каждый воин имеет право на помощь от соклановца на охоте.
13. Если воин MofW подвергается необоснованным оскорблениям и нападкам от персонажа не состоящего и/или состоящего в клане Matrix of Worlds, он имеет право на защиту своих интересов используя клановые возможности.
14. Каждый воин имеет право сменить по ходу игры фракцию или выйти из клана, в связи с этим, уважаемые игроки, большая просьба не поленитесь и отпишитесь в личные сообщения главе клана или его заму. Уходящие из клана без предупреждения будут занесены в черный список и дальнейшее с ними сотрудничество прекратиться (см. Законы 7.)
15. Каждый воин имеет право получить новое звание или должность за активное участие в жизнедеятельности клана, преданность и адекватное понимание MofW, его законов и его воинов.
16. Каждый воин MofW имеет право вступать в сообщества (кланы) по интересам.
17. Воин MofW, внесший безвозмездно в клан 300000 монет и более, имеет право освободиться от ежемесячных клановых взносов навсегда (если таковые введены в клане).
18. Каждый воин имеет право на участие в войнах и ивентах под грамотным руководством в сложившейся команде единомышленников.
19. Каждый воин имеет право получать премии от клана за личные достижения.


Выделенный чат MofW


Обязанности держателя сервера чата (хранителя чата):
1. Предоставление услуг кланового чата (бесперебойная работа сервера установленного на компьютер его держателя) 17 часов в сутки (+- 2 часа).
2. Администрирование сервера и чата.

Привилегии хранителя чата (держателя сервера) в случае выполнения своих обязанностей:
1. Освобождение от обязательных ежемесячных клановых взносов
2. Ежемесячная зарплата в установленных кланом размерах
3. При стабильной работе чата премии от клана в установленных кланом размерах
* В случае не выполнения и/или неоднократного не выполнения своих обязанностей хранитель чата может быть лишен з.п. и переведен в ряды воинов MofW (снят с должности)

Возможностями смотрителей чата обладают:
глава/главнокомандующий MofW
зам.главы /зам. главнокомандующего MofW
избранные/генералы MofW
координаторы MofW
глава Legion of Honor

Смотритель чата имеет возможность забанить (временно лишить права голоса) или удалить в чате любого пользователя, опираясь на следующие правила:
1. За разовые и легкие нарушения (чрезмерное проявление эмоций, использование CapsLock и т.п.) - предупреждение или бан не более 10 минут.
2. Не нормативная лексика, мат. Бан от 1 минуты до 2 часов в зависимости от грубости выражения (степень определяется смотрителем).
3. Оскорбления направленного характера, а также хамство и грубость. от 5 минут до 2 часов в зависимости от грубости выражения (степень определяется смотрителем).
4. Флуд. Бан от 5 минут до 1 часа.
Флудом может считаться:
а) сообщение, которое содержит более 5 одинаковых символов подряд (любые разделители между ними не учитываются);
б) повторение одного и того же предложения, предложений или слова в нескольких постах более 5 раз
в) злоупотребление смайлами
г) масса сообщений без смысловой нагрузки
5. Оживленное обсуждение любых тем между двумя и более игроками, мешающее остальным посетителям. Предупреждение в виде просьбы перейти в приват или отдельную комнату чата. При рецидиве - бан от 5 до 30 минут.
6. Воин не из структуры MofW подлежит блокировке доступа к чату на мах. срок или меньше.
7. Воинам, получившим бан и продолжающим высказываться меняя свое состояние можно запретить доступ к чату на срок равный бану или больше его на 1-30 минут.
8. В случае не желания провинившегося понести наказание (создание множества (более 3х) регистраций, смена IP для продолжения пребывания в чате) к данному нарушителю могут быть применены следующие санкции (в зависимости от степени нарушения): снижение репутации, выдача замечания, штраф до 10000 на счет Империи вплоть до исключения из клана.
9. Воин MofW обязан выполнить требования регистрации в клановом чате под своим точным ником в игре, указать уровень и по возможности статус, в случае однократного и/или неоднократного не выполнения данного предписания к нарушителю могут быть применены следующие санкции (в зависимости от степени нарушения): снижение репутации, выдача замечания, штраф до 10000 на счет Империи. Санкции могут быть применены не однократно.
10. Воин состоящий в Legion of Honor и попавший в один из каналов Matrix of Worlds должен незамедлительно его покинуть. Такой воин подлежит блокировки доступа к каналу на мах. срок.
11. Воин состоящий в Matrix of Worlds (не относиться к смотрителем чата) и попавший в канал Legion of Honor должен незамедлительно его покинуть. Такой воин подлежит блокировки доступа к каналу на мах. срок.
12. Для общения воинов Legion of Honor разрешается помимо основного использовать еще не более 2-х каналов, в противном случае все они будут закрыты.
13. Каналы с пометкой "(с)" являются оффициальными клановыми каналами MofW и не подлежат удалению, смене тем и глобальным изменениям шапок.
14. В военное время все правила ужесточаются и могут быть изменены в зависимости от сложившейся ситуации.
* Если вас забанили не в соответствии с данными правилами, напишите об этом смотрителю забанившему вас в личную почту и он уменьшит срок бана.

 
Форум Matrix of Worlds » Matrix of Worlds warning! (Единственный раздел для гостей, другие ветки скрыты) » Законы и правила клана. » Законы клана и права его воинов. (Вы должны придерживаться этих законов.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

    

   

 
Хостинг от uCoz  Copyright MyCorp © 2020