Меню сайта
Наш опрос
Нужен ли нам чат "комфорт" или будем общаться в игровом ?
Всего ответов: 36


Главная » 2011 » Февраль » 23 » 23 Февраля!
23 Февраля!
05:34
Под ночные мелодии сверчков и редкие крики орлов, эхом разносящихся среди горных утёсов, молодой солдат с факелом в руках продолжал нести ночной караул на стене неприступного бастиона Беркатил. Его внимание то и дело приковывалось к свету, пробивающемуся из окон казарм. Сегодня мало кто из солдат спал, ведь все они ещё с полуночи начали отмечать этот славный праздник – День защитника отечества. О, как же ему хотелось сейчас оказаться там – в теплой компании товарищей по оружию с кружкой душистого эля. Тяжко вздохнув, воин обернулся, чтобы совершить очередной обход, как вдруг заметил приближающуюся фигуру, очертания которой напоминали его командира – капитана Родгера Железного. Мгновенно выровнявшись как по струнке, солдат тут же произнёс:
- Сэр! За время моего дежурства…
- Да знаю я, знаю… Происшествий не случилось… - закончил капитан доклад за него, - Со времён той славной битвы тут ничего не происходит, - с нотками ностальгии в голосе, - Даже циклопы и чудища боятся приблизиться к нашим границам.
В голове капитана тут же всплыли воспоминания, как он плечом к плечу с бесстрашным героем Империи у этих самых стен рубал орды гоблинов и орков. Спустя какое-то мгновение его мысли вновь вернулись из прошлого в настоящее, а уста промолвили:
- Ступай в казарму.
- Но сэр!.. - в недоумении попытался возразить ему солдат.
- Это приказ! Я заступаю в караул.
На недоумевающем лице юного воина довольно быстро нарисовалась довольная улыбка, а сам он ответил, немного растерявшись:
- Да, сэр! Спасибо, сэр! - быстрым шагом отправившись выполнять столь неожиданный приказ.
- Ступай, ступай… Отдохни в таверне, и не забудь поднять бокал бесплатного напитка за своего капитана! - крикнул Родгер ему в след, а про себя добавил, - «Эх, молодёжь… Пепла боевых кострищ не нюхала, а эль хлебает похлеще нашего». С этими мыслями он подошёл к краю стены и, облокотившись, стал любоваться горным пейзажем на фоне плавно светлеющего горизонта. Минута-другая, и бывалый вояка уже дремал, как в старые добрые годы своей солдатской юности. А у стен бастиона тем временем заметно оживились странные тени, что под покровом ночи незаметно подбирались всё ближе и ближе к укреплениям, и цели их явно были не дружелюбными…

Администрация игры от лица Империи поздравляет всех игроков со знаменательным праздником - Днем защитников отечества. Желаем вам всего самого наилучшего!

В этот день:
-таверна угощает каждого зашедшего героя-защитника бесплатными напитками;
-лавки магазинов пополнились двумя подарочными артефактами;
-на границах Империи замечены нападения на героев.
Просмотров: 139 | Добавил: СОЗДАТЕЛЬ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Поиск
Друзья сайта


Статистика

В нашем замке: 1
Гостей: 1
Воинов Matrix: 0


Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz