Меню сайта
Наш опрос
Нужен ли нам чат "комфорт" или будем общаться в игровом ?
Всего ответов: 37


Главная » 2011 » Февраль » 14 » День влюбленных
День влюбленных
00:12
День Святого Валентина – совсем молодой, но хороший и светлый праздник, отмечаемый в Империи. День, когда всё вокруг пронизано самым сильным чувством – чувством любви. Любви, которая рано или поздно проникает в сердце каждого и нередко остаётся в нём навсегда, наполняя мир красками, а жизнь – незабываемыми мгновениями. Именно в этот день согласно древней традиции принято дарить друг другу подарки и открывать свои самые светлые чувства близким и любимым в текстах праздничных открыток, именуемых валентинками. Тех самых открыток, которые должны были доставить во дворец ещё несколько часов назад. А ведь каждая минута задержки могла привести к задержке всего праздника.

Императрица уже начала беспокоиться, как вдруг в зал вбежал один из воинов, что был в сопровождении каравана с валентинками. Не успев даже отдышаться, он тут же обратился к владычице:
- Ваше Величество, на нас напали… - жадно глотая воздух.
Кто?! - возмущённо вскочила Императрица.
- Демоны... Несколько их героев напали на караван. Мы-то дали им отпор, но пока они нас отвлекали, эти проклятые дьяволята растащили все валентинки! Мы преследовали демонов до самых Пещер Драконов, но их там оказалось слишком много. Кажется, они обосновали в пещерах лагерь и укрепились в нём.
- Опять эти демоны! - недовольно промолвила Императрица, переведя взгляд на воеводу Граммита, что стоял по правую руку от неё - Нужно как можно скорей разбить их лагерь и вернуть украденные валентинки, иначе праздник может быть сорван! А этого нельзя допустить!
Без лишних слов Граммит лишь склонил голову в знак полного согласия и спешно покинул зал, приказав трубить всеобщий сбор героев.


Вниманию всех Героев от 3-го уровня! Демоны решили сорвать празднование Дня Влюблённых, украв все валентинки. Враг укрепился в Пещерах Драконов, и в его рядах замечены герои. Необходимо выбить демонов из пещер и вернуть украденное. Для большей эффективности нападения на вражеский лагерь будут осуществляться с двух сторон: из Пещер Драконов и Магма Шахт. После победы над отрядом демонов, каждый сможет подарить отвоёванную в бою валентинку представителю противоположного пола.

По традиции, герои, получившие наибольшее количество открыток, будут названы Валентином и Валентиной Империи.
Просмотров: 124 | Добавил: СОЗДАТЕЛЬ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Поиск
Друзья сайта


Статистика

В нашем замке: 1
Гостей: 1
Воинов Matrix: 0


Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz