Меню сайта
Наш опрос
Нужен ли нам чат "комфорт" или будем общаться в игровом ?
Всего ответов: 37


Главная » 2010 » Декабрь » 24 » Имперские торги
Имперские торги
13:37
Если кто-то из героев, приводя в порядок содержимое своего хранилища во время последней инвентаризации, считал это занятие тяжким трудом, то им стоит, хотя бы на мгновение, оказаться в шкуре имперского казначея или смотрителя одного из дворцовых складов. Недели пересчётов и десятки метров исписанных свитков осилит далеко не каждый, но приказ есть приказ – и его необходимо было выполнить в срок, истекающий уже сегодня. И, не смотря на нехватку людей в связи с приближающимися праздниками, отчёт уже был практически готов. Не хватало лишь последних записей – тех самых, которые казначей спешно вносил в документ, сверяясь со свитками смотрителя склада артефактов. Как вдруг, рука с пером замерла на месте, а уставший взгляд несколько раз перескочил с одной бумаги на другую, после чего поднялся на смотрителя. Тот лишь молча развёл руками и опустил виноватый взгляд, не решаясь встретиться с суровым взором казначея. И хотя они не промолвили ни слова – было ясно, что где-то что-то не сошлось, но времени на разбирательство не оставалось. Казначей спешно переписал оставшиеся данные, поставил свою подпись и печать, после чего встал и отправился к Императрице, попутно пригрозив смотрителю кулаком.

Слушая первую половину итогового отчёта, Императрица с трудом отгоняла от себя сон, навеиваемый монотонным голосом казначея и огромным количеством цифр, что он озвучивал. Его даже пожурить было не за что, ведь все данные сходились практически один в один: и по запасам золота, и по ресурсам, и даже по продовольствию. И чтобы всё же поддаться соблазну немного вздремнуть, она начала внимательно изучать внешность докладчика, замечая, как слегка покраснели его уши, как смешно шевелятся его усы и борода при произношении некоторых слов, как начали бегать его глаза, и как появилась дрожь в его голосе. Да он, как ни как, начал волноваться. Феи сна вмиг покинули владычицу, и она, наконец, под самый конец отчёта стала прислушиваться к каждому произносимому слову. И вот, настал тот самый миг, который казначей так умело пытался оттянуть своими затяжными речами. Глубоко вздохнув, он всё же принялся читать последние строчки о неучтённой амуниции. Шутка ли – несколько бесценных комплектов захваченной во время войн амуниции годами без дела пылились на складе. Услыхав про это, Императрица сурово посмотрела на докладчика, да так, что у того аж сердце в пятки ушло, после чего совершенно неожиданно довольным голосом молвила:
- Отлично! - тут же на её лице заиграла сдержанная улыбка, - Неплохой подарок будет героям Империи в преддверии новогодних праздников, - с умилением наблюдая за реакцией казначея, - Отчёт мне на подпись, а все комплекты неучтённой амуниции сегодня же выставить на аукцион!

Герои, на торги с автопродлением выставлены все уникальные комплекты артефактов. Ознакомиться с лотами и поучаствовать в торгах вы можете на рынке, в разделе ‘Редкие вещи’:

http://www.heroeswm.ru/auction.php?cat=relict&sort=0

Часть торгов завершится в понедельник, остальная во вторник.
Просмотров: 144 | Добавил: СОЗДАТЕЛЬ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта


Статистика

В нашем замке: 1
Гостей: 1
Воинов Matrix: 0


Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz