Меню сайта
Наш опрос
Нужен ли нам чат "комфорт" или будем общаться в игровом ?
Всего ответов: 37


Главная » 2010 » Декабрь » 26 » Карточные турниры
Карточные турниры
19:54
Вряд ли найдётся хоть один истинный картёжник, который не слыхал о таинственных чужестранцах, появившихся на днях на просторах Империи. Странствующие виртуозы игры "Две башни” с первых же мгновений привлекли к себе немало внимания завсегдатаев столичной таверны, бросив вызов лучшим игрокам Империи. Сейчас уже никто наверняка и не скажет, кто же одержал верх, ведь дух соперничества довольно быстро был поглощён атмосферой праздничного веселья. Принципиальные партии превращались в показательные игры с обменом опыта и демонстрацией некоторых хитростей. Карты, эль и веселье – казалось бы, что ещё надо для счастья? Но в рукавах чужестранцев притаился главный козырь. Под конец незабываемого вечера они организовали несколько блицтурниров на выбывание по своим правилам, посмотреть за ходом которых собралось столько народу, сколько уж давно не бывало в стенах этой таверны.

И всё же, вечер подошёл к концу, осев приятным воспоминанием в сердцах очевидцев. Вскоре и загадочные странники покинули стены Имперской Столицы, отправившись в путь, чтобы нести праздничный дух культовый игры в земли далёких государств, о коих почти никто и не слышал. А владельцы таверн настолько прониклись неповторимой атмосферой того вечера, что решили регулярно устраивать подобные состязания в своём заведении.
Герои, таверны Империи сообщают о начале регулярных карточных турниров по системе блиц. Турнир будет стартовать в начале каждого часа, победитель проходит в следующий этап, а проигравший выбывает. Призовой фонд состоит из трех частей X/Y/2xZ – где X награда победителю, Y – золото проигравшему в финале и Z – золото проигравшим в полуфиналах. Таким образом, для получения денежной награды достаточно попасть в полуфинал турнира. Установленный таймер на ход - 20 секунд, а ограничение на длительность игры – 10 минут. Все турниры будут проходить по правилам карточной игры в Столице Империи. Победитель помимо денежной награды будет награжден достижением в информации о персонаже.

Карточные турниры можно разделить на три типа:
1) Кубок Солнечного города – турнир для игроков от 5-го уровня картежника, 128 игроков, 2000 вступительный взнос, начало – 12:00, 18:00;
2) Золотая колода – турнир для игроков от 5-го уровня картежника, 64 игрока, 2000 вступительный взнос, начало – 00:00, 9:00, 15:00, 21:00;
3) Синяя карта – турнир для игроков от 3-го уровня картежника, 64 игрока, 1000 вступительный взнос, начало – начало остальных часов;

Существует еще один тип – Кубок Империи – редкий турнир с большим призовым фондом, будет доступен только для победителей определенного типа турниров.
Информацию о начале турниров, о текущих турнирах можно получить на странице таверны и в текущих играх. Правила карточной игры "Две башни” можно прочитать тут. Параметры и расписание карточных турниров могут быть подкорректированы и изменены в будущем.

Удачи в картах!
Просмотров: 198 | Добавил: СОЗДАТЕЛЬ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта


Статистика

В нашем замке: 1
Гостей: 1
Воинов Matrix: 0


Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz