Меню сайта
Наш опрос
Нужен ли нам чат "комфорт" или будем общаться в игровом ?
Всего ответов: 37


Главная » 2011 » Сентябрь » 10 » Минибаланс и малый турнир
Минибаланс и малый турнир
02:43
Хоть ТреТёмный турнир и впервые проводился на землях Империи, её славные герои проявили себя во всей красе, одержав безоговорочную победу в игре по чужим правилам. Даже суровый варвар Рейзар по достоинству оценил силу победителя, с гордостью пожав руку Граммита на прощание, но пообещав однажды вернуться за реваншем. Алек же, выдержав триумфальный взгляд своего старого соперника, лишь молча отправился обратно в лагерь обучать своих бойцов как следует держать оружие в руках. А переполненный гордостью за героев Империи воевода вернулся в столицу и тут же направился в таверну, чтобы разделить миг славы вместе с победителями турнира. Но едва он преступил порог, как тут же стал свидетелем отнюдь недружелюбной сцены.
- Прошёл по головам союзников и теперь пируешь?! - прозвучал недовольный упрёк в адрес мага из уст некроманта.
- О чём ты, друг? Мы же победили в том бою! - возразил чародей.
- Это ты победил в том бою, пока я тебя прикрывал! - слова некроманта всё больше наполнялись гневом.
- А сам-то? - вдруг встрял в спор рыцарь, - Знаков моих он, видишь ли, не понял, набросившись с прихвостнями Алека как тот цербер.
- Ты церберов моих не трожь! - ударил кулаком по столу демон, - А то мой топор и тебе сейчас напомнит кое-что! - перевернув массивный дубовый стол и выхватив своё оружие.
- Ну, держись, маг! - угрожающе промолвил некромант, блеснув лезвием своей косы.
Тут же магическое пламя охватило посох чародея, и тот уж собирался выжечь весь холод некромантской злобы, разнеся всё тут к чертям, как между всеми ними вдруг возникла фигура воеводы.
- Хватит! - крикнул Граммит приказным тоном, - В Империи сегодня праздник! Хватит омрачать её триумф своими мелочными распрями. И если уж так не терпится устроить драку, то сделайте это как подобает истинным героям Империи! Сегодня вечером… на арене малого турнира! - окинув всех присутствующих суровым взглядом.
Вняв словам воеводы, герои опустили оружие и разошлись по разным углам таверны, чтобы не сцепиться вновь раньше объявленного воеводой срока.

Герои, сегодня стартует 15-й малый турнир, призванный не только разрешить все возникшие междоусобные разногласия, но и в очередной раз выявить лучших тактиков и стратегов Империи. На арене только Вы и Ваш соперник лицом к лицу. Ни это ли лучший способ выявить кто из вас лучше и, если уж так пожелаете, кто из вас прав? Не упустите возможности отстоять свою честь и доказать свою правоту в честных поединках, зарабатывая при этом турнирные достижения, много очков умений фракции и гильдии тактиков, а так же – призовое золото.

Так же была проведена небольшая балансировка армий некоторых фракций. Всем героям рекомендуется/требуется посетить закладку «Набор армии» и проверить наличие пополнений в отрядах существ.

Удачных поединков!
Просмотров: 120 | Добавил: СОЗДАТЕЛЬ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзья сайта


Статистика

В нашем замке: 1
Гостей: 1
Воинов Matrix: 0


Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz