Меню сайта
Наш опрос
Нужен ли нам чат "комфорт" или будем общаться в игровом ?
Всего ответов: 36


Главная » 2011 » Июнь » 30 » Новости
Новости
02:40

"Стой, кто идет!” – выкрикнул Имперский сторожевой на посту, увидя чью-то тень, мелькавшую вдоль полуразрушенной стены. "Стой, тебе говорю.” - повторил он, ослабляя цепь церберов, дабы в любую минуту натравить их на непрошенного гостя. Поняв, что его разоблачили, таинственный гость, быстро шмыгнул в портал и был таков.
Беспрекословно следуя уставу, страж сообщил о случившемся, вызвал подкрепление и отправился исследовать местность. "Что он тут делал?”- крутилось у него в голове, - "он прятался здесь, в этих кустах”. Подойдя к кустам, подданный империи обнаружил свиток, видимо оброненный самозванцем. Послание предназначалось ворам.

Почтенные воры, это секретное письмо чрезвычайной важности. Данное послание предназначается только узкому кругу членов нашей Гильдии. На далеких южных землях, там, где большие равнины и плодородные земли, наши братья обнаружили хорошую добычу - Хранители лесов и их животные.
Воры, я доношу до вас эту весть, я жду вас в районе "Равнина титанов” для нападений на Хранителей лесов. Одержав победу, непременно завладейте их животными, они помогут нам быстрее перемещаться по землям Империи и уходить от погони.

Ваш лидер, Thief Leader.




"Что за бред.” – подумал страж, смял свиток в комок и прицелившись кинул его в камень справа – "попал!".

Империя получила достоверную информацию об организованных нападениях воров в районе "Равнина титанов”. Члены воровской гильдии обнаружили в долине Хранителей леса с их животными.

Герои, Империя призывает хорошо вооруженных героев от 8-го боевого уровня встать на защиту Хранителей леса от вероломных нападений воров. Для этого вам нужно проследовать в район "Равнина титанов” и встать в караул. В случае победы над вором, Хранитель леса может подарить вам одного из своих животных.

Герои, сегодня состоялся визит представителей Хранителей леса в столицу нашей Империи. Торжественная встреча быстро переросла в переговоры. Помощь героев против набегов воров оказалась никак кстати. Хранители леса предложили Империи вариант, против которого, даже у предводителя гномов Толгара, не было возражений. Они предложили своих животных, как средство передвижения всех героев Империи, взамен на защиту их мест обитания от воров и любых других возможных врагов.
По окончанию переговоров, незамедлительно были предприняты следующие шаги:
1) Отправить Имперский караул в район "Равнина Титанов”, дабы прогнать воров и пресечь их засады.
2) Организовать загон для животных, где любой герой сможет выбрать транспорт для себя.

Герои! Засады воров на Хранителей леса приостановлены силами Империи. Воевода Граммит получил задание – разработать новые механизмы противодействия гильдии воров. А в магазине добавился новый раздел "Транспорт”, где герой любого уровня сможет приобрести себе средство передвижения на 7 суток. Транспорт характеризуется тремя параметрами: скорость; сложный маршрут – возможность двумя щелчками мыши пересечь всю карту, для этого нужно выбрать пункт назначения на карте и нажать на значок коня, появившийся в центре круга со стрелками перемещения; антивор – защита от попадания в засады воров.
Просмотров: 124 | Добавил: СОЗДАТЕЛЬ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзья сайта


Статистика

В нашем замке: 1
Гостей: 1
Воинов Matrix: 0


Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz