Меню сайта
Наш опрос
Нужен ли нам чат "комфорт" или будем общаться в игровом ?
Всего ответов: 36


Главная » 2011 » Март » 17 » Площадки состязаний
Площадки состязаний
14:32
В воздухе пахло свежим элем и хорошим настроением. За столом с одной стороны сидел Граммит, а с другой – неизвестный в этих краях рыцарь Алек, которого ещё несколько часов назад воевода с отрядом пограничной стражи чуть было не принял за нагло ворвавшегося на земли Империи разбойника со своей бандой. А сейчас бывалые вояки уже вместе пьют за здоровье друг друга, рассказывая небылицы о своих героических подвигах и вспоминая старые добрые времена, когда они вдвоём, будучи ещё совсем зелёными юнцами, только учились держать в руках меч.

Алек давным-давно покинул земли Империи и с тех пор стал достаточно влиятельным человеком в одном из далёких государств, основав орден охотников за сокровищами. И ныне он со своими людьми держали свой путь далеко на восток в некий заморский край. По некоторым слухам, там обнаружили древний храм, в котором некое непобедимое зло сторожит невероятные сокровища и знания великих предков. Самое то для такого авантюриста, как он. Но не воспользоваться ситуацией, чтобы повидать старого друга он просто не мог. Кружку за кружкой, слово за слово – и, в конце концов, старые друзья и соперники просто не могли не поспорить о чём-нибудь. Так и случилось, и предметом спора стал уровень боевого мастерства их воспитанников. Алек между слов дерзко заявил, что его бойцы самые лучшие во всём мире, и равных им просто нет, даже среди героев Её Величества Императрицы. Вызов был брошен – и воевода тут же его принял.

Внимание, Герои! В наших краях гостят охотники за сокровищами, разбившие лагеря в секторах районах: Равнина ящеров, Сияющий родник, Лес разбойников, Долина титанов, Мифриловый берег. Любой герой от 5-го боевого уровня в полном боевом обмундировании из магазина без модификаций (улучшения не действуют) может бросить вызов одному из их бойцов и сразиться за честь Империи в указанных районах на площадке для состязаний. Герои победившие в битве ждет хорошее соотношение получаемых умений и опыта! Граммит ограничил количество попыток в день пятью единицами.

Удачных поединков!
Просмотров: 169 | Добавил: СОЗДАТЕЛЬ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта


Статистика

В нашем замке: 1
Гостей: 1
Воинов Matrix: 0


Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz