Меню сайта
Наш опрос
Нужен ли нам чат "комфорт" или будем общаться в игровом ?
Всего ответов: 36


Главная » 2010 » Ноябрь » 27 » Победа над демонами
Победа над демонами
18:57
Под шквал огненных шаров и метеоритов герои без устали продолжали громить армии демонов. Защита предводителей оказалась бессильна против нового оружия, и демоны один за другим пали перед мощью Империи. Остался лишь один – тот самый, которому удалось пережить встречу с воеводой. На этот раз Граммит наблюдал за происходящим со стороны. Его войска были готовы в любой момент ринуться в бой, но сам он верил в успех тех трёх отчаянных смельчаков, что отважились бросить вызов сильнейшему из предводителей ада. Несколько ловких тактических приёмов – и вот он, долгожданный миг триумфа. Демон был повержен, и над телом павшего врага под звуки всеобщего ликования взвилось имперское знамя. Буквально через какое-то мгновенье земля содрогнулась, и уцелевшие демонические врата постепенно начали закрываться и исчезать. Будто сама преисподняя не желала мириться с поражением своих детищ. Приказ о возвращении был отдан незамедлительно, и все герои поспешили воспользоваться оставшимися вратами, чтобы покинуть это жуткое место.

Оказавшись на поверхности, герои бросились добивать последние врата и отряды демонов, разбегающиеся на утеху наёмникам и охотникам. Сомнений более не оставалось – поход подошёл к концу. Кто знает, сколько ещё ужасных тайн таят в себе глубины ада. Возможно, они ещё не раз дадут о себе знать, но сейчас об этом никто не думал. Все мысли были о славной победе, добытой честью и отвагой. Один лишь Абу-Бекр, как всегда, погрузился в свои раздумья, рассматривая подаренный некромантом камень. По неизвестной ему причине, с падением последнего предводителя ада камень попросту утратил всю свою силу. Толи он как-то был связан с демонами, толи в этом был замешан сам таинственный некромант – ответы на эти вопросы ему, увы, было не узнать. Потому, бросив камушек в подсумок, маг позволил и себе присоединиться к всеобщему торжеству.

Герои! Все предводители уничтожены, и теперь не осталось врат ада, через которые демонические монстры заполоняли наши земли. Лучшие из вас, кто проявил себя в боях с демонами и одержал от 10 победбудут награждены одним из памятных именных артефактов:

  


Лучшие 10 кланов будут щедро награждены золотом из казны Империи. Списки лучших 50 героев и лучших 50 кланов были на веки занесены в историю Империи:

Остатки демонических существ позднее могут быть встречены на охоте и в заданиях гильдии наемников.

С победой!
Просмотров: 180 | Добавил: СОЗДАТЕЛЬ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта


Статистика

В нашем замке: 1
Гостей: 1
Воинов Matrix: 0


Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz