Меню сайта
Наш опрос
Нужен ли нам чат "комфорт" или будем общаться в игровом ?
Всего ответов: 36


Главная » 2010 » Ноябрь » 21 » Предводители ада
Предводители ада
19:51
Обломки тысяч демонических врат усеяли поля сражений, но со временем герои стали замечать, что их меньше-то особо и не становится. То и дело с разных мест приходили известия о новых вратах, которых там раньше не было. Ситуация вновь стала заходить в глухой угол, а ждать, пока в преисподней закончатся демоны Граммиту не хотелось.

Пытаясь решить новую проблему, Абу-Бекр вновь уселся за книги, но уже несколько десятков пролистал безуспешно. Подперев одной рукой голову, маг продолжал монотонно перелистывать страницы, а его усталый взгляд уже будто сам по себе повторял одни и те же действия, пробегаясь по тексту. Со стороны даже могло показаться, что чародей о чём-то задумался, а книги листает для виду. Как вдруг, его взгляд остановился на одной фразе, тут же въевшейся в сознание Абу-Бекра. Миг паузы – и чародей будто резко проснулся, жадно припав глазами к тексту. «Слава Империи! Вот оно!» – радостно вскрикнул он и резко вскочил, да так, что даже пламя свечей сбилось от внезапного порыва воздуха. Ни секунды не мешкая, маг тут же отправился к воеводе, чтобы поведать ему тайну демонических врат. Всё оказалось намного сложней, чем можно было предположить. На самом деле, для их открытия и поддержания черпалась вовсе не магическая сила порталов – это была лишь точка конечного пути, по которой из ада ориентировался Круг Портальных Предводителей. Это была особая каста очень древних и могущественных демонов, коих во все времена насчитывалось ровно 666. Именно они открывали легионам врата ада в наш мир. Немного поразмыслив над полученной информацией, Граммит перевёл взгляд на Толгара и, заметив одобряющий кивок головы, принял рискованное решение – спуститься в ад и уничтожить этих чёртовых предводителей раз и навсегда. Остался лишь один вопрос – смогут ли герои безопасно воспользоваться демоническими вратами? К счастью, Абу-Бекр знал решение этой проблемы. Ему лишь нужно было добраться до ближайших врат и провести ритуал. Воевода дал добро, отправив с ним Толгара для охраны, а сам отправился к героям.

Внимаю всех героев! Маг Абу-Бекр нашел способ остановить нашествие демонов на наши земли. Используя врата, героям нужно спуститься в ад, найти и уничтожить 666 Предводителей ада. Задача не из лёгких, но мы должны это сделать, пока вражеские легионы не заполонили наши земли. При победе все герои имеют шанс поднять элементы гильдии наемников и артефакты из магазина. А дабы не сгореть от жара адского пламени, Граммит советует добавить ник героя в магические списки у врат.
Просмотров: 135 | Добавил: СОЗДАТЕЛЬ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта


Статистика

В нашем замке: 1
Гостей: 1
Воинов Matrix: 0


Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz