Меню сайта
Наш опрос
Нужен ли нам чат "комфорт" или будем общаться в игровом ?
Всего ответов: 37


Главная » 2010 » Ноябрь » 16 » Рогатые Жнецы
Рогатые Жнецы
22:29

Практически без сна и отдыха герои продолжали сражаться с демонами. Ситуация у каждого портала менялась по несколько раз на дню. Казалось бы, враг уже бежит, и его силы слабеют, как приходило донесение об усилении натиска у другого портала. Но стоило лишь перебросить силы в другой район, и ситуация вскоре вновь кардинально менялась. Стало ясно, что демоны перемещаются между порталами, пытаясь запутать и измотать воинов Империи. И более того – с каждым таким перемещением они приводили с собой ещё больше своих сородичей, цель у которых была лишь одна – всюду сеять хаос.

Убедившись, что перемещения врага вовсе не вымысел, а факт, Граммит тут же отправил гонца за Абу-Бекром, проведшим весь день в библиотеке за древними книгами о демонах и их магии. Придворный маг не заставил воеводу ждать и прибыл к нему, как только смог, да ещё и принёс кое-какую полезную информацию. Впрочем, эти сведения лишь подтверждали наблюдение о перемещении демонов, но не давали пояснений этому феномену. Чтобы узнать больше, магу необходимо было пробраться к одному из порталов. Граммит не возражал, ибо он для того и вызвал мага, чтобы отправить к ближайшему порталу, пока основные силы здешних демонов отступили.
Собрав войска, воевода отвлёк внимание оставшихся сил врага, позволив Абу-Бекру незаметно добраться до своей цели и начать изучение постройки. Маг внимательно рассматривал символы на поверхности портала, и даже заметил нечто интересное. Достав свиток и крохотный уголёк, он присел на корточки, чтобы как можно точнее перерисовать странную комбинацию символов. Как вдруг позади него из портала вышла дивная фигура. Это был весьма крупный демон с устрашающего размера рогами и довольно жуткой мордой. Зловещий оскал отчётливо выражал всю его демоническую ярость и жажду разрушений. Плечи и ноги были защищены стальной бронёй, а в руке он держал огромную косу с множеством торчащих шипов и лезвий. Взмах его косы – и сильнейший удар, рассекающий воздух и вонзающий лезвие оружия в камень. Демон сильно удивился, ведь жертва была перед глазами, и вдруг её не стало. Абу-Бекр вовремя почуял запах врага и выждал оптимальный момент для телепортации за его спину. Но не успел он даже произнести новое заклинание, как демон с лёгкостью вырвал застрявшее лезвие косы с кусками самого портала и мощным взмахом швырнул обломки камня в чародея. Чудом пригнувшись от нового удара, Абу-Бекр поднырнул под правую руку демона, но вторая рука успела схватить конец накидки чародея. Ситуация была критичной, хватка демона была крепка, отчего материя порвалась, но магу удалось бежать. Бежать что есть сил под рёв появляющихся за его спиной демонов. Нужно было, как можно скорей предупредить Граммита о приближающихся подкреплениях.

Герои, пока Абу-Бекр не разгадал тайну появления отрядов демонов, опасайтесь на поле боя новых существ – Рогатых Жнецов, и, пожалуйста, не забывайте голосовать за Героев. 
Просмотров: 184 | Добавил: СОЗДАТЕЛЬ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта


Статистика

В нашем замке: 1
Гостей: 1
Воинов Matrix: 0


Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz