Меню сайта
Наш опрос
Нужен ли нам чат "комфорт" или будем общаться в игровом ?
Всего ответов: 37


Главная » 2011 » Октябрь » 18 » Турнир на выживание
Турнир на выживание
18:24
После внезапной отмены очередного турнира на выживание, странные события начали происходить вокруг арены. Отряды имперской стражи взяли её в оцепление и по приказу самого Граммита никого близко не подпускали. Самые ловкие и проворные из тёмных эльфов даже под покровом ночи не смогли преодолеть это препятствие, дабы удовлетворить своё любопытство. И пока герои оживлённо гадали, что же происходит за закрытыми вратами арены, один лишь воевода знал всю правду. Буквально на днях до него дошли слухи из дальних земель о неком новом турнире, который ныне активно обсуждают во многих землях. В его основе лежали правила традиционного турнира на выживание, вот только сами бои были более непредсказуемые из-за случайного вмешательства чар самой арены. Неслыханная дерзость! И Граммит не мог оставить её без внимания. Неторопливо шагая вдоль клеток со свежепойманными существами, среди которых было даже несколько монстров, специально отловленных гильдией наёмников, воевода уже предвкушал зрелищность будущих сражений. На мгновение остановившись и прикрыв глаза, он отчётливо почувствовал, как всё это место пронизывают мощные чары, что так и жаждут начала поединков, чтобы вырваться на арену в самую гущу событий. Впрочем, Граммит и не сомневался в способностях Абу-Бекра удивлять. Сейчас его интересовала лишь готовность последнего штриха. Но едва он только вышел на арену, как его глазам во всём своём величии предстала магическая башня. На её вершине красовался сверкающий кристалл, охваченный потоками коварных молний, готовых испепелить любого, кто замешкается в поединке, не различая ни своих, ни чужих, равняя всех перед величием своей стихии. Сомнений более не осталось – арена полностью готова к старту самого грандиозного за все времена турнира на выживание. Переполненному гордостью за проделанную работу воеводе перед стартом самого состязания оставалось сделать только одно. Подозвав своих верных воинов, он обнажил лезвие своего меча и приготовился лично бросить вызов коварству новой арены.

Изменения в Турнире на выживание:
1) Пересмотрено соотношение опыта и умений в лучшую сторону;
2) Добавлены новые отряды врагов;
3) Добавлен выход уникального усиленного отряда врага в определенных волнах;
4) С каждой второй волной врагов, на поле боя появляется Сфера Воздаяния, в которую можно войти, встав на неё одним из своих отрядов, от чего ваша армия получит поддержку: дополнительный союзный отряд, воскрешение отряда, выстрелы отряду, мана отряду или герою, атака отряду или защита отряду.
5) Враги стали сильнее;
6) Количество попыток сокращено до 5;
7) Добавлено отображение набранных очков и текущей волны врагов;
8) На поле боя добавлена союзная Башня Молний, которая активизируется через три хода после выхода очередной волны врагов. Башня наносит удар магией «Цепная молния» по одному из врагов. 

Внесенные изменения призваны сделать турнир более интересным, выгодным, разнообразным и быстрым. Турнир начнется сегодня, 18 октября, в 15-00.

Удачных поединков.
Просмотров: 173 | Добавил: СОЗДАТЕЛЬ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта


Статистика

В нашем замке: 1
Гостей: 1
Воинов Matrix: 0


Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz