Меню сайта
Наш опрос
Нужен ли нам чат "комфорт" или будем общаться в игровом ?
Всего ответов: 36


Главная » 2011 » Апрель » 29 » Варвары и минибаланс
Варвары и минибаланс
20:29
Тщательно наблюдая за боями тактиков, воевода то и дело делал какие-то заметки в своем блокноте, что-то вычеркивал, что-то дописывал, рисовал таблицы, связи, выводил закономерности и исключения. Исписав уж больше трех блокнотов, Граммит сделал выводы и собрал совет по балансу при участии заслуженных представителей каждой из восьми фракций. Более суток они заседали за закрытыми дверями зала советов. В конечном счёте, уже практически все нашли согласие, кроме варваров и магов, продолжающих свой принципиальный спор. С одной стороны все понимали, что в связи со стремительным развитием магического искусства в последнее время природное сопротивление магии варваров уже практически не играло никакой роли на полях сражений. Но с другой – альтернативы не было. Пока в какой-то момент громкий удар кулака по столу не прервал бурное обсуждение присутствующих. Слово взял легендарный ветеран многих войн и сражений – варвар Крэг Хэк. После достаточно эмоционального вступления он поведал о разработанной несколькими заслуженными варварами методике боевой подготовки войск во время самого боя. Согласно этой методике воины более не будут тратить время впустую, ожидая команды героя к атаке, а смогут качественней подготовиться к ней, чтобы нанести более мощные и точные удары по цели. И в конце своей речи добавил, что любой настоящий варвар сможет с лёгкостью овладеть этим умением, пройдя небольшой курс обучения в школе бойцов. Но для внедрения нового предмета в курс учебной программы потребуется согласие всех присутствующих. Немного посовещавшись между собой, представители шести фракций довольно быстро дали своё согласие и тут же обратили своё внимание на магов, решивших всё очень тщательно взвесить и обдумать. Но вскоре, чувствуя сильное давление окружающих, сидящий за столом маг махнул рукой и таки поставил свою подпись под конечным вариантом нового договора о балансе сил между Имперскими фракциями. Последним свою подпись поставил воевода и незамедлительно отправился готовить новый указ.

Герои, в игре 3 изменения:
1) Добавлена прокрутка АТБ шкалы (полоска инициативы) в боях;
2) Изменена фракционная способность варваров. Новое фракционное умение «Подготовка к атаке»: Если отряд не атакует, он накапливает силу для следующей атаки, которая увеличивает наносимый урон. Увеличение накопленной силы за каждый ход равно умению героя и в сумме не может превысить 50%. Например, если один из отрядов Варвара с пятым умением фракции будет 3 хода перемещаться или ожидать, он накопит 15% дополнительной силы. И при следующей атаке или ответном ударе наносимый урон этим отрядом будет на 15% выше. Прежнее фракционное умение больше не работает;
3) Произведена небольшая балансировка армий некоторых фракций с 9 по 17-й уровень. Всем героям рекомендуется посетить «Набор армии», и если возможно, донабрать армию.


Удачной игры.
Просмотров: 134 | Добавил: СОЗДАТЕЛЬ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Друзья сайта


Статистика

В нашем замке: 1
Гостей: 1
Воинов Matrix: 0


Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz