Меню сайта
Наш опрос
Нужен ли нам чат "комфорт" или будем общаться в игровом ?
Всего ответов: 37


Главная » 2011 » Декабрь » 8 » Враг канул в лету!
Враг канул в лету!
20:14
Долгожданный миг триумфа был уже близок. С каждым очередным разрушенным кристаллом энергии воздух наполнялся духом победы, воодушевляя героев Империи на новые подвиги перед лицом разбитого врага. Рыцари Солнца стремительно отступали назад в тускнеющий временной разлом, так и не дав ответов на многие вопросы. Даже попытки допроса призванных при помощи обломков воинов завершились безрезультатно. Или они ничего не знали, или же... Впрочем, сейчас это уже было не важно, ибо от победы Империю отделял один единственный удар.

Сразив наповал у самого портала последнего стоявшего до смертного конца рыцаря Солнца, доблестный герой предоставил право разбить последний кристалл самому воеводе. Уверенным шагом приблизившись к цели, Граммит занёс свой меч над головой и уже было собрался исполнить приговор, как придворный маг в мгновение ока переместился к временному порталу и направился в потоки сияющей энергии. Не колеблясь ни секунды, воевода приказал героям стеречь последний кристалл как зеницу ока, а сам бросился вслед за чародеем, осыпая того множеством проклятий. Не зная, что побудило мага броситься в разлом, то ли разум его был захвачен, то ли он хотел узнать правду, или просто что-то исправить в прошлом, Граммит всё же успел настигнуть чародея, и с силой дернув за край плаща, вырвал того из пульсирующего потока и свалил на землю. Абу-Бекр мигом пришел в себя, и только попытался дать объяснение своему поступку, как он и все герои были оглушены жутким треском, исходящим от последнего кристалла. А через мгновение тот просто рассыпался - и разлом тут же закрылся, затянув в прошлое остатки армий гостей их прошлого.

Прошлое ушло, а время празднования очередной славной победы Героев Империи только наступало. Даже воевода решил отложить строгий разговор с придворным чародеем о его выходке, направившись для произношения триумфальной речи:

Герои, благодаря вашей слаженности и самоотдаче враг был разбит и канул в лету вместе с источником его появления - порталом времени. И хоть обломки кристаллов утратили свою силу - не огорчайтесь, ведь каждый из вас, кто одержал от 5 побед, будет награждён уникальным трофейным артефактом, прочность которого зависит от количества одержанных побед!

   

А те, кто помимо 5 побед еще и разрушил от 5 кристаллов, будут награждены особым достижением:


Лучшие 10 кланов будут щедро награждены золотом из казны Империи. Списки лучших 50 героев и лучших 50 кланов были на веки занесены в историю Империи (кристаллы/победы)
Просмотров: 192 | Добавил: СОЗДАТЕЛЬ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта


Статистика

В нашем замке: 1
Гостей: 1
Воинов Matrix: 0


Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz