Меню сайта
Наш опрос
Нужен ли нам чат "комфорт" или будем общаться в игровом ?
Всего ответов: 37


Главная » 2010 » Ноябрь » 19 » Врата из ада
Врата из ада
02:59
Третий день Абу-Бекр пытался расшифровать перерисованные им символы. Значение каждого из них в отдельности он понимал, но любые попытки объединить всё это в единую целостную картину заканчивались тщетно. Не хватало какой-то важной детали. Но какой? Лишь в одном месте можно было получить ответ на этот вопрос…

Решив никому ничего не говорить, Абу-Бекр запасся пробирками маны и ночью отправился к одному из порталов. Осторожно обойдя места, где шли основные сражения, он легко устранил одиноких врагов и уже был почти у цели, как вдруг со стороны портала послышалось ржание. Маг тут же спрятался за ближайшее дерево и обождал, пока адские жеребцы промчат мимо, после чего таки приблизился к порталу, начав его осматривать. Несколько минут он ходил туда-сюда, пытаясь обнаружить какую-то зацепку, как вдруг в полночь он почувствовал жар во всем теле, как будто, что-то огненное было рядом. В один миг символы в тетради образовали фигуры, пересечения которых натолкнули его на мысль. Покопавшись в подсумке, Абу-Бекр достал небольшой пузырёк с порошком и, что-то нашёптывая, осыпал им навершие своего посоха. Магический камень начал ярко светиться, и чародей провёл им над поверхностью портала, наблюдая, как в местах падения света вырисовываются пламенные линии. Догадка мага подтверждалась, после чего он высыпал остатки порошка на ладонь и начал громко произносить заклинание. С последним словом он подбросил вверх горсть порошка и тут же ударил ручкой посоха о камень. Мелкие песчинки начали светиться и быстро разлетаться во все стороны, открывая взору множество демонических врат не только в центре самого портала, но за многие мили вокруг него. Абу-Бекру захотелось задержаться, но времени на изучение врат не было. Маг отыскал у себя ядовитый гриб и переместился к другому порталу, чтобы повторить ритуал, но к его удивлению – все врата и так уже были видны. Видимо они как-то были связаны друг с другом, и проявление одних влекло за собой проявление остальных на другой стороне. Поняв, что дело сделано, Абу-Бекр спешно покинул это место, чтобы не столкнуться с вражескими подкреплениями. Тем временем герои на полях сражений стали свидетелями неожиданного появления демонических врат, о чём вскоре узнал и Граммит. Воевода не знал, откуда они взялись, но чётко понимал, что их нужно уничтожить.

Вниманию всех Героев! Стало известно, что демоны используют особые врата для быстрого перемещения от одного портала к другому. При обнаружении рекомендуется уничтожить их как можно скорее, пока не прибыли подкрепления врага. Помимо золота на поле боя можно найти и элементы гильдии наемников.
Просмотров: 116 | Добавил: СОЗДАТЕЛЬ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта


Статистика

В нашем замке: 1
Гостей: 1
Воинов Matrix: 0


Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz